Накрылась сигналка Пандора. Поделитесь опытом, у кого какая стоит вторая

Angelina Jolie

New member
Накрылась сигналка Пандора. Поделитесь опытом, у кого какая стоит вторая сигнализация. Пытаюсь выбрать.

Raskrut4eg

New member
У меня СТАРЛАЙН с автозапуском и турботаймером,4 года полёт нормальный

F16

New member
и ещё тут пишут про проблемы с бесключевым допуском,у меня работает всё чётко,второй ключ дома,а не в машине,устанавливал у од при покупке машины,с записью и печатью в сервиске

хотел пандору поставить, уговорили на старлайн, без брелка, тоесть приложение на телефон, в сигналке стоит сим карта(100р в месяц абонплата), брелок от машины тоже работает ( открывает закрывает, заводит глушит)

lego-mix

New member
а91 или а93. Точно сейчас не скажу. На коробке надо смотреть, а она в гараже

ViZa

New member
а что с пандорой?
у меня осенью пандора установлена,без брелка,на телефон..вроде проблем с бесключевым доступом нет

ставили не при мне, уже с ней купил машину. Как мастер сказал, криворукие установщики, несколько раз выбивало предохранитель, блокировался стартер. Пришлось удалить сигналку.

moz

New member
много надо настраивать) у меня после установки глючил автозапуск,после завершения мигала аварийка,а после турботаймера фары не гасли) это все решили но осталось то что нельзя при автозапуске в машину сесть чтоб она не заглохла))Подключали по кану.По аналогу если накалхозить то проблем не будет.

Сверху