Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Народ,как часто надо менять топливный фильтр Соренто1 рестайл
приходишь в магаз просишь показать оригинал, смотришь на него - запоминаешь! Потом просишь показать варианты из дешёвого арсенала ))) он там будет! Ток без упаковки! Фирму не помню точно ! Так как я меняю вместе с маслом, то по 2000р выкидывать не к чему! Последний раз купил за 400р. Как и оригинал ток без упаковки
китайские кроссовки адидас с рынка тоже похожи на оригинал. Только развалятся через 2 месяца. В оригинале хожу 5 лет.
Я не против неоригинала. Только на не жизненно важные вещи..
ну дело ваше! а китайские кроссовки с оригиналом сравнивать это тоже сугубо личное, я пол жизни в оригинал ходил, к примеру подошва не отклеится, а внешне как и китайские потрепаются и выцветут... так что теперь за кроссовками я раз в год хожу на рынок... и качество по сравнению с прошлыми у них явно увеличилось
для того чтобы была понятна разница разреж использованный оригинал и не оригинал. Все поймешь сразу. Разница не в названии и упаковке а в начинке. Видел такие после 1000 км пробега забивались, В лахмотья превращались и все это летело в топливную.. Делайте выводы на чем можно экономить