народ. Купил соренту 2005 год но уже половину стоит от 2006 года. Дизель.

Всем привет народ. Купил соренту 2005 год но уже половину стоит от 2006 года. Дизель. Проблема в задней подвестки когда едешь пустой ну или 2 3 человека все норм не пробивает. Как содяться 5 человек в машину начинает пробивать заднию подвеску, Купил амортизаторы каябу ещё не менял. Хватит ли ограничиться только амортизаторами или все таки менять пружины. Обычная подвеска, Просто деньжатами напряг. Если брать пружины то какие? Какой жёсткости. И будет ли эфект я сам с Новокузнецка и часто ездию в Шерегеш по работе, Так вот надоело ехать 60- 80 км/ час. А как поймаешь волну на дороги так вазе ужас.

тоже замечал что ход у амортизаторов короткий и пробивало.. но менять новые пружины...? не стал поставил резиновые вставки.. прошло...

speakeasy

New member
Не тут наверное уже от газели отбойный прекрутили! Либо меняй либо реж их!

Нерж

New member
У тебя пружины просели 100% к бабки не ходи,меняй на усиленные и все будет гуд,пройденный этап.

kukla

New member
коллега на свой bl поставил h&r, Машина стала по поведению совсем другой. Только комплект пружин от 23 тысяч. Поставка с Германии.

Вот тут один человек посоветовал поставить пружины от Toyota surf и родные амортизаторы от каябы. Цена не дорогая 4000 тыс за комплект, Думаю попробовать усиленные пружины. Но вот одно смущает что у сурфа вес что то около 2 тонн. А соренто 2.500 тонны, Вот меня это насторожило сам так уже 2 года ездит. И говорит нормально все. Что думаете

AZZzzz

New member
Еще одно есть кое где взять новые пружины от сурфа бесплатно попробовать поставить, Хуже не будет. Вити на тех пружинах толще и выставить примерно такаежи максемум на 15 мм повыше чем наши пружины

Invert

New member
Здоров всем. У меня сорента дизель 2.5 2005 года. Так вот народ поменял я задние пружины соренты на тойоты сурф, С родными амортизаторами, Стало меньше пробоев и режим но все же остались, Хочу теперь поменять отбойники, У меня стоят отбойник от самовыравниющей подвески, Теперь думаю поставить отбойник от обычной подвески он мягче и сразу к раме крепиться и нету не каких лишних втулок метолических. И само сбой либо проставки скорей всего ставить на 25.мм или ещё один вариант так сказать называемые автобаферы в пружины. Очень заманчиво поставить автобаферы,что скажете по эти резиновым кольца в пружины стоит или нет? Ещё подсказали поставить амортизаторы от мазды бонго френди.,? Что скажите про это? Стоит деньги тратить. Просто не хочу я на варить чашки пружины от Оки ставить. Да и варить нечем. И высота не изменилась от середины уолеса до арки у меня 46 см с обоих сторон спереди по 45,

Сверху