Народ, помогите пожалуйста,!!! пути начала моргать лампочка "Полный привод" и

pay

New member
Народ, помогите пожалуйста,!!! пути начала моргать лампочка "Полный привод" и продолжает моргать. SIRENTO 2003 год, механика. У кого такое было чем закончилось?

Начиналось у многих. Закончилось двуся вариантами - ремонтом или люди ездят на переднем приводе. Стоимость ремонта в зависимости от поломки, что покажет разбор, а не опрос в ынтернете

Invert

New member
да, основной зад. На паниженную кстати перейти не могу, моторчик не крутит. Вот думаю - моторчик здох или из-за ошибки не включается пониженая...

dantes

New member
она хоть и старенькая, но мозгов больше чем у ровестника

alexneoua

New member
Я думаю у многих была такая проблема, и многие решили ее, вот хочу узнать каким путем.

Lena Elizarova

New member
прикинь выпустили 2 миллионна машин, и у всех у кого лампочка загоралась разные причины были. 2 миллиона разных причин. Собирись я пришу))

лампочка это неисправность определённой системы, а не определённая проблема. Прикинь? Ты хоть понимаешь о чем я пишу или ты думаешь, что по интернету можно выявить неисправность и лечить как у Васи из Жопинска?

Ахмед

New member
бесят люди, которые видят индикатор неисправности системы и думают, что причина у всех одна. У одного язва из за алкоголизма, у другого из за питания, а у третьего расположенность. Нельзя причины поломки выявлять по интернету. Это называется дефектовка!

А я что говорю что одна причина? Я спрашиваю какие у людей бывали неисправности когда загорелась лампочка!!!

зачем этот опрос? Надо выявлять свою проблему... Давай теперь после опроса каждый будет ченить свое авто, а в итоге ныть что все поменял, но нихрена не работает

Сверху