Настигла беда с проворотом вкладышей на 130тыс. 2,4 2014 года. Гарантия не

11production Ric

New member
закон о защите прав потребителя. Почитайте, там много интересного. К сожалению не могу посоветовать...другая страна, Казахстан. Но был опыт общения с этими упырями)

Алекс Б

New member
Тогда суд и экспертиза. Это общий косяк двигателей киа соренто. Ищите нормального юриста.

prepvisa

New member
Лучше сделать капиталку самому и не парить мозг свой.Денег на всё это убьёшь(суды,экспертизы)и неизвестно будет ли результат.А если что то и получится,то надо менять мотор.Эти рукожопы так наремонтируют,что потом один хер после них переделывать придётся

anton_pro

New member
с одной стороны согласен, а с другой - выложить 150-200тыс тяжело и финансово и морально (за машиной ведь следил). ну и не все там рукожопы, хотя конечно общая репутация скверная

я тестю мотор такой собирал после 90т пробега он застучал. Тож обслуживал он сам, масло поменял на экспресс замене, проехал 2тыщи и у него он застучал. Сливали масло а оно там сгустками( минералка). В этих моторах слабое место это их шатунные вкладыши из стали,меди+керамическое напыление. У тебя они сейчас такие ж:)

а ты думаешь вся эта волокита в меньшие ДЕНЬГИ встанет.У официалов экспертиза хер знает сколько стоит.И если она подтвердит твой косяк,они эту сумму на тебя повесят

ВСЕ ЭТИ ДЕНЬГИ возместит Киа, если признают брак. Я понимаю что если не подтвердится, то это мои расходы. Собственно об этом мой пост и вопрос - как заранее проверить и оценить.

Nitross

New member
в любом случае удачи.Потом дай знать,чем всё закончилось.Думаю всем будет интересно

на данном этапе экспертизу должен делать дилер а не вы. И доказывать вашу не правильную эксплуатацию. Вы не за что не должны платить. Уверен, что они не будут не правы, т.к. не соблюдали правил отбора проб масла и топлива. Напишите грамотно претензию с юристом- это вам обойдётся максимум в 2р. И все. Ждите. Когда они встречают грамотный отпор сдуваются моментально...

11production Ric

New member
серьезно? Не слышал мнений что с контрактным можно успокоиться. Если только сбыть побыстрее

Сверху