Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
не пинайте сильно, вопрос насущный. Сгнил номер на раме, чем попробовать
Доброго дня, не пинайте сильно, вопрос насущный. Сгнил номер на раме, чем попробовать вытравить, или помазать. На рынке много ацкой химии, может кто лечил свой авто? Соренто 2005 г.
Шкуркой не сильно крупной пошкурь. Вокруг номера все заблестит, номер там вглубь пробит его ты не сошкуришь, но зато он проявится и будет читаем. После рег. Действий замажь его чем то что б не ржавел.
чистил шкуркой Овер дофига раз ещё когда номера на моторах сверяли и всегда гайцы говорили, как хорошо виден номер, все б так делали. Если не делал так ни разу, а ссышь в руки взять шкурку то и не пиши свои страхи. Не х панику кругом разводить.
у меня небыло,сделал экспертизу и поставил на учет. Что касается паники то ты забываешь писать о том в каком регионе используется авто. На Урале например с учетом сколько льют регентов на дарогу то авто ржавчиной на 3 года покрывается. Тебе повезло больше чем другим. А представь ты научишь.. Человек шкуркой снимет слой и не найдет номер. А потом и экспертизу не сделать так как механически будет видно... И не снять с учета и не поставить
На экспертизе спектральный анализ делают, там уплотнение металла высвечивается, в месте набоя гомера. Даже если видимый слой сгнил, номер покажет прибор. У нас туго с этим.
Могу кпию экспертизы выложить. Не делают они спектральный анализ. А и номер там выбит точками. Если глубокая коррозия то и анализ не покажет. Потом делают фото которое вклеивают в техталон
номер на двигателе выбивается литерами и глубина номера до 3 мм. А на раме выбит точками и не глубоко. А если учесть возрост и условия эксплуатации то через 5-6 лет этот номер нечитаем и не востанавливаемый.
полгода мучаюсь с этими судами номер рамы не читаем сгнил замкнутый круг ездить можно регистрировать нельзя да одним словом россия я ахуе незнаю что дальше делать?