Небольшой отчет, о профилактике ПП....120 т.км пробега. Вот эта кучка правой

Небольшой отчет, о профилактике ПП....120 т.км пробега. Вот эта кучка правой грязи и есть шлицы корпуса дифференциала. Итог:замена корпуса дифференциала, подшипников, сальник и фильтра коробки. Стоимость восстановления 56.860 руб из которых работа по с/у акпп и замена поврежденных узлов 20.000,остальное это запчасти. Делайте обслуживание вовремя!!!!
276kHp4Oq-o.jpg

Nitross

New member
смазки набили много, я фоткал в те моменты,когда механник отдыхал,что бы не нарушать рабочий процесс.

Achill

New member
56 тыс это полностью ПП восстановили?Слышал о цене в 80 и то не у официалов. Можно подробнее?!

56 это с/у акпп, разборка акпп, замена корпуса дифференциала, подшипников дифа,фильтра акпп, сальников, масла в акпп и раздатку и все запчасти. В данном случае с муфтой все хорошо, с раздаткой все хорошо. При диагностике было выявлено, что кардан не крутится, было принято решение отодвинуть раздатку,сняли и увидели отсутствие шлицов.Сейчас автомобиль стал полноценным ПП все работает.

mexxvv

New member
мы у брата тоже делали профилактику у него пробег был 150 но такого не было как тут, видимо надо смотреть ещё где машина каталась.

ясно,я думал Вы первый владелец. Но если честно, то дешево получилось. Читал на форумах, что на восстановление ПП из-за слизывания шлицов уходит 80-100т.р.

blackvulf

New member
я и не владелец, я хозяин клубного сервиса в СПб. Цена считаю тоже вполне адекватная с учетом клубной скидки

Эрик

New member
Смазки там много не нужно, ее все равно выдавит. У себя делал сразу с покупки.

Сверху