Неделю назад выбили два катализатора, за место первого катализатора поставили

ababasoft

New member
Неделю назад выбили два катализатора, за место первого катализатора поставили пламягаситель и поставили обманку, а за место второго просто сделали трубу(там датчиков нет). Чек не горит, все хорошо, так что прошивать ничего не надо. За все взяли 6,5 руб. делал в Краснодаре в сервесе доктор-выхлоп,рф. Каты были еще живые но уже начинали разрушаться, и были перезженые, я так думаю из за того что у нас стоят два ката температура плохо уходит и поэтому они жгуться, от этого у меня штаны треснули от нагрева. Пробег у меня 140, так что рекомендую менять при таком пробеге. Первые ощущения, машина легче пошла как изначально, по расходу щас максимум 12 ( трасса и город), это с кондеем и включенными фарами, медленно я не езжу, люблю надавить на педаль. Sorento XM 2,4 бензин.

ЗИНА

New member
даже ни знаю как описать. Но мне не очень нравится, как будто на ваз 10 газуешь. По мне так надо ставить резонатор за место второго катализатора, наверно после отпуска займусь этим вопросом.

Stasuk

New member
встанет, но надо будет менять раздатку, возможно коробку, хотя очумелых ручек много могут и так вкорячить. У меня знакомый в 124 мерс мозги от ваз 10 поставил и ездил)

Сверху