Никак не могу понять в какую сторону копать. Sorento 2002, 2,5 дизель. Печка

Alex-777

New member
Здравствуйте! Никак не могу понять в какую сторону копать. Sorento 2002, 2,5 дизель. Печка работает хорошо только, когда автомобиль останавливается на светофоре, например. Т.е. чем быстрее скорость, тем холоднее воздух становится))) Самый горячий воздух во время остановки. У людей обычно наоборот, а у меня вот так)) Есть ли у кого, какие нибудь мысли по этому поводу. Заранее, большое спасибо!

P.S. помпа на двигателе менялась, стоит дополнительная помпа и даже при ее включении воздух на скорости все равно холодный. Когда включаешь по салону эффекта практически нет, может, лишь незначительно. радиатор печки менялся.

mexxvv

New member
Ну, т.е. на месте хоть без оборотов, хоть с оборотами на прогретом двигателе тепло идёт нормально.

kilm

New member
Антифриз тоже в норме 100%. Мужичек на сто пришел в тупик с этим вопросом, решил здесь попробовать.

Lisiipen

New member
про заслонку климата спрошу. Но не очень понимаю, почему именно на скорости тепло пропадает.

supacar

New member
получается на ходу ветер летит мимо радиатора печки сразу в салон. Заслонки виноваты,я думаю,хотя у меня не было.

Lora Xenta

New member
да еще,слышал про какую-то перегородку внутри радиатора печки. Типа она отпадывает и перекрывает норм.проход жижи. Как вариант. Симптомы те же.

Сверху