ну вот подошёл к пробегу 112000 иногда при развороте то влево то вправо в заднем

Demon567

New member
Добрый день ну вот подошёл к пробегу 112000 иногда при развороте то влево то вправо в заднем мосту происходит как будто не срабатывает дифференциал и задний мост как будто подклинивает (кто ездил на нивах и уазах с заблокированым дифференциалом по асфальту тот поймёт) год назад делали полный привод т.е. шлицевую. sorento 2013год полный привод кореец. Кто что подскажет?.

Aldaron

New member
А не раздатка ли это часом? Такие же симптомы были, сейчас раздатка на переборке

Те же симптомы, как будто редуктор блокируется, куда копать хз, пока езжу так, очень бы хотел чтобы кто-то прояснил в чем дело)

Ksanfa

New member
может не в тему,ниже через пост тот самый зловещий индикатор воды в топливном фильтре,вот он где у нас на приборке супервижн(я думаю ты понял о чем я?

Andork

New member
но это случается не каждый раз но проявляется. Да и не знал как написать. Это как будто едешь на блокированном дифференциале. Даш знать если что-то прояснится что это и от чего?

selim103

New member
но это случается не каждый раз но проявляется. Да и не знал как написать. Это как будто едешь на блокированном дифференциале. Даш знать если что-то прояснится что это и от чего?

viridi

New member
Походу это муфта у вас подкусывает. Срочно на ремонт переборка и замена жидкости а то скоро на переднем приводе останетесь

Сверху