Нужна помощь. Соренто 1 bl 3.5 л акпп, при заводке и на холостых идет вибрация по всему кузову! Трясется руль, сиденье и т.д. Диагностика показывает

Привет всем. Нужна помощь. Соренто 1 bl 3.5 л акпп, при заводке и на холостых идет вибрация по всему кузову! Трясется руль, сиденье и т.д. Диагностика показывает бедная смесь ошибка р0171 и р0174. Бешеный расход топлива. Дроссель промывал с полной разборкой, кроме дпдз. Свечи меняны. И еще краткосрочная и долгосрочная коррекция банк 1 и банк 2 разная. 24% и 14. Что не так?

ZiNTeR

New member
Лямбды умерли, как вариант. Бедеят смесь. Либо подсос воздуха идёт где то во впуске

дело в том, что этот авто для меня мало знаком. Со слов предыдущего владельца-перекупа катализаторы были вырезаны и как следствие выхлоп стал не тихий. Лямбды рабочие. Проверял елм сканнером. Он же показывает разную коррекцию. Программа car scanner. Я думаю на подсос или нерабочую форсунку

MrSlim

New member
из за микроподсоса может ли так сильно колбасить машину? Снимал трубки с дросселя специально чтобы сравнить как это повлияет на вибрацию. Результат не сильно изменился, обороты чуток повышались.

axuerneva

New member
бедная смесь и показания коррекции могут быть из ща подсоса. Да и вибрация тоже, а обороты какие?

generalbox

New member
Алексей, проверь сначала на подсо воздуха, а дальше проверять лямбды

tirm

New member
спасибо за совет. На форумах пишут, что втулка заслонок спереди коллектора изнашивается. Может из за этого, но я не уверен.

mrstark

New member
ну я конструкцию этого мотора не знаю и его особенности. А так в общем и целом работа оямбд на всех моторах одинаковая

Ну это же легендарный, бензин 3,5 одним словом проглот, интересно о чем ты думал когда у Перекопа брал его?

Invert

New member
поверь Алексей если он нормально работает то ему похеру любой мороз.

Сверху