Очередная проблема и я спешу в группу!))) Соренто d4cb 145 л.с. 2005г.в дизель. Акпп, раздатка парт тайм. Загорелись зелёные значки, начинает пинаться

Alex-777

New member
Снова всем здравствуйте. Очередная проблема и я спешу в группу!))) Соренто d4cb 145 л.с. 2005г.в дизель. Акпп, раздатка парт тайм. Загорелись зелёные значки, начинает пинаться при торможении, иногда сами гаснут и все работает в штатном режиме. Пробывал прочитать ошибки сканматиком, ничего не выдал. В данный момент езжу с отключенным предохранителем на управление ркпп.Направьте на путь, куда и где копать.

cc-t02MyM3Q.jpg

mozie

New member
ошибки по раздатке считывают под капотом фишка, под ногами которая раздатку не видит

у меня значек с колёсиками мигал, из 4х диагностов только 1 смог прочитать ошибки, как я понял этот значек чек для привода, как чек для двигателя ошибки читаються только под капотом фишка на 20 пин, под ногами на 18 пин по-моему через неё не получиться считать ошибки

Вот не в обиду ни кому, но вопрос был про ошибки, а не про то что и как у кого читает. Огромное спасибо Сергею Акимыч, единственный кто помог. Ошибки исправлены, машина в боевой готовности. Тему считаю закрытой.

Сверху