От чего могло треснуть стекло? ( Не от печки точно). И стоит лечить

denic81

New member
От чего могло треснуть стекло? ( Не от печки точно). И стоит лечить?
v1tXP1sWZmo.jpg

godzeus

New member
если камень попал в край шелкографии то скол может перейти в трещину от разности температуры

NNew

New member
Если трещина дошла до края стекла, то уже точно ничего не сделать. Полезет дальше

Не печка это и не камень. Обрыв спирали обогрева зоны стоянки дворников. На Рио так де лопалось - замена по гарантии. На сорике тоже неделю назад так же лопнуло. Ещё не доехал до сервиса

kukla

New member
подогрев не включал, я думаю может выезжал из канавы кузов на перекос и лопнуло?

Нерж

New member
хз, это тебе видней. У меня именно все так произошло на обеих машинах.

Мне из-за такой же трещины офицалы стекло приговорили к замене, а причина обращения была не работает обогрев зоны дворников.

dkmeron

New member
Учитывая что кузов сорика ХМ точно не самый жесткий, пробуй трещину закруглить и вывести обратно к краю. Я у себя так и сделал, правда трещина была у меня сверху! Хотя мне ее заклеивали, но после пары поездок опять начала расти. Я плюнул и с помощью деревянной рукояти ножа закруглил ее и вывел обратно вверх

все просто, на ютубе есть подробнее видео о закруглении трещин. Взял деревяшку и аккуратно стал давить рядом с трещиной! Давить надо с противоположной стороны куда хочешь увести трещину

Сверху