Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ответьте у каво нибуть были удачные Соренто хм чтоб обходились без поломок
Ответьте у каво нибуть были удачные Соренто хм чтоб обходились без поломок двигателя и полного привода.с большим пробегом.после Соренто 1 боюсь уже покупать соренто 2 но нравится он мне.
Ломаются бентли,мерины и ауди.Любая модель и марка.От этого не застрахован ни один производитель.Но слухи об этом разносятся по разному.Раньше был слух - что немцы вечны,а китай и корея-ломучий хлам.Сейчас что немцы разучились делать двигатели,а япы-вечны.А в потоке на дороге-все больше корейцев и китайцев.Главное следить за машиной,замена всех масел и расходников не в 15т,а в 8,не упускать симптомы.Все косяки допущенные на заводе-вылазят в гарантийный срок.
Не знаю,насколько удачен мой ХМ FL,пробег 120т.Меняю масла,заменил тормозные диски,левый задний ступичный,верхний кислородный датчик-пока все.Планирую менять пружины и амморты-хотя не текут,но думаю ресурс их скоро будет на исходе.
Сейчас по новой политике зачем делать надёжную машину если нужно продовать новые авто. То есть откатал 3 - 5 лет и сдавай старую машину и покупай новую - маркетингивый ход
Тоже 112 тык пробег, ничего особо не менял. в подеске менял по проблеме, правую шаровую, стойки и втулки стабилизатора, посоветовали помсенять сайлентблоки пердних рычагов, бвли трещины. Но ещё живые., и всё!!!, остальное живее всех живых!
Менял ремень и навесные ролики на 90 т. ну это расходники.
Вот в прошлые выходные был на диагностике и замене шаровых. Сказали всё отлично. ну и делал профилактику ПП. Сальники не менял. все живые.