Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Пацаны нужен совет, хочу брать соренто 2010-2012г. С каким двигателем, коробкой
Если решишь брать бензин,то 12 года не бери,они с браком шли. Если решить брать дизель то все очень внимательно смотри. Могут быть сюрпризы с дорогостоящим ремонтом. Лучше искать машину на гарантии. Это примерно от 13 года надо смотреть. Коробку автомат смотри,механика хороша,но потом тяжело будет продать,и на механике в основном самые простые комплектации. Дизель или бензин это вечный спор. Сейчас тут после этих слов обычно срач начинается. Тут каждому свое. Распределение машин по двигателям на форуме примерно поровну. У меня бензин и полностью все устраивает. У тех у кого дизель их тоже все устраивает. Вопрос в экономии тоже спорный. А так сам для себя реши. Опять же много зависит от региона эксплуатации
К первому, весьма хорошему комментарию, хочется добавить следующее, на Вашем месте я бы взял дизель на гарантии! Поскольку дальние расстояния, думаю экономия будет на топливе, успехов
Не пацан,конечно.Я только на дизелях езжу.Купила х.м летом меняла только расходники.
Про экономию: заправляю много лет с рук и ни один коммон рейл не умер.