Парни избавляйтесь от корецев, нахуй этих пидарасов

я видел Соренто моего знакомого после дтп, 2007 года, в него киа Рио сзади влетел, бампер, капот, решетка радиатора, телевизор ушли, а он бампер Соренто полирнул и феном погрел, пара царапин ещё осталась

ZiNTeR

New member
а с каких пор дверь стала силовым элементом конструкции? По описанию вполне обычное ДТП с одной стороны дверь под замену с другой фара и бампер. Это к вопросу о крепости фар, посмотрел бы я на дверь которая это вынесла
https://youtu.be/JDqd-F-5iGg

IKnowYou

New member
Ты только это Анзору не говори.) И сам шибко не переживай, всё наладится.

CindyRella

New member
Еще начала 90х машину купи и кричи, что тачка дрова. Дизель, 14 год - ничего кроме масла и фильтров в машине не меняю,

11production Ric

New member
У меня Сорик дизельный 2002 года. Поставил мотор из Кореи(брал в Глобал авто), поменял рычаги подвески, кардан новый, новый аккум, новые колеса. Выхожу из дома, завожу и еду пох.й куда... рулится легко, сидишь высоко, а если есть варики по халявной соляре с азс - вообще песня... а что ещё можно купить по цене бэушного Логана, да ещё и на раме? Да нихера знакомому паджеру в трех сервисах по гарантии капиталили... думал пиздец тачка херовая... а потом у моего знакомого сделал- уже почти год и в лес и в Сочи... Я считаю:как к машине, так и она к тебе... знаю двоих людей, недовольных у одного годовалая GL, у другого трехмесячный Х6 оба не довольны тем, что мотор у них стуканул

VST

New member
я ж тебе покупателя отправлял на прошлой неделе.... Не доехал что ли?

не, не надо. Я сейчас косметикой займусь Уже нашел хлопушку в цвет... с одной закончу- вторую поставлю делать. Потом, весной продам

Единственный честный отзыв будет от владельца у кого Сорик с самого рождения и до сих пор и такие люди здесь есть и практически не задают вопросов!!

link-stroy.ru

New member
Автору достался либо указанный авто с пробегом 100500т.км., либо сервисмены криворукие. И не смотря на такой крик души и проблемы которые были на наших авто большая часть группы довольна своими авто, даже Анзору нравится машина не смотря на гигантское количество

Так то сорик не чем не отличается от других авто.просто у дизелей к этому возрасту пробеги конские.а самая проблема в криворуких мастерах,если после их ремонта нужен снова ремонт.и еще есть категория кроил которые кроят несколько килорублей на запчастях дешманских а потом кричат что запчасти гавно,машина гавно и тд и тп.обслуживайте вовремя и норм деталями и будет счастье с любым автомобилем

Кому интересно... У меня Сорик с самого рождения 2007 г, вопросов по тех. части вообще ни каких, по кузовне вот есть, на 10_ом году стали появляться жуки над лобовухой и заднюю левую арку пора делать... Больше проблем ни каких.3.3 бензин потому что. Но и LX мне проблем вообще не доставляет.

Сверху