Парни как отключить эту х...ю? Все на видео. Просто уже зае...о автоматическое

Перед тем как глушить мотор, отключите печку и тогда после очередного запуска печка автоматически включаться не будет.

denic81

New member
заебло то, что постоянно приходится отключать кондей ( климат) без разницы короче. Я просто кондей включаю оооочень редко. И нужно чтобы (это) то что на видео не включалось.

теперь я не понял. Заебло включение только кондея или всего климата? Кондей в авто режиме включается всегда, если выставленная температура больше температуры в салоне. Если в салоне после жары +30, а температура выставлена на 20, при нажатии кнопки авто кондиционер будет включаться всегда и охлаждать, до тех пор, пока температура в салоне не станет равной или ниже выставленной. Если ты про весь климат, то Нажми Off и он так и останется выключенным. Хочешь просто обдув при какой-то температуре, просто выключи A/C или смени направление обдува, авто отключится ( должно).

Altair Zzz

New member
я написал же. Нажми еще раз A/C и он не будет включаться сам, пока снова не нажмешь

geoherelu

New member
Надо чтобы при запуске не включался ни кондей, ни климатика, а конкретно не горел индикатор кнопки включения АС

загугли, легко сделать выполнив не сложную комбинацию точно не помню таи что то несколько раз нажать нужно

zeleboba007

New member
нашёл на драйве у себя в закладках.
Способ отключить данную функцию и тем же ее включить.
1. Завести авто
2. Вкл Обдув лобового стекла
3. Скорость работу вентилятора печки ставим MIN
4. Температуру печки ставим на MAX
5. Зажимаем кнопку AC и жмем 5 раз рециркуляцию воздуха

Сверху