Парни почему на холостом ходу, турбина работает на полную мощность и получается

Evgeniy Andreev

New member
Парни подскажите, почему на холостом ходу, турбина работает на полную мощность и получается передув и что то в ней гремит, а когда с актуатора снимаешь шланчик, движок работает ровно. Дизель

ArchyA

New member
мощьность какая? Разные турбины на 140 и 175. Разное управление и принцип работы

Demon567

New member
если 175 то нужна настройка аккуатора так как он реагирует на отключение вакумного управления. В домашних условиях сложно это сделать. И если 175 лс то есть еще датчик наддува который стоит на интеркулере и он мог забится маслом или грязью.

не одно и тоже, если отключить вакум на аккуатор и при этом есть изменения то он работает и аккуатор двигается и заслонка отрабатывает. Но вот правильно она отрабатывает только определит тот кто этим занимается. По датчику нужно смотреть

kilm

New member
170 кобыл. А который датчик управлением наддува? Он стоит рядом с актуатором и от него два шланчика идут один на актуатор он что ли?

просто я начал гепотетически расматривать мотор 175 и 140 лс упрошённая версия и там всё проще

чисть оба датчика и смотри что изменится. Чем чистить я не в курсе ( возможно химией но мягкой ) принцип я не изучал

Сверху