Парни, подскажите советом, первый раз столкнулся с такой бедой, вообщем мудила

Парни всем привет, подскажите советом, первый раз столкнулся с такой бедой, вообщем мудила на грузовичке откатился назад метра на полтора и заебенил мне машину, ну вызвали ментов все как положено, его признали виновным, выдали мне справку о дтп и тд! Вообщем теперь 22.05 пойду в страховую отдавать документы и ждать когда там все оценят! Вопрос в том, сколько и как они посчитают и какие нюансы будут? Кто сталкивался с этим подскажите пожалуйста!
PQBQjUVZ-pw.jpg

Привет, повреждения все на лицо, скрытых я думаю нет, поэтому нормально оценят! Единственное просите чтобы все детали посчитали как под замену, выплатят больше! Эксперту за услугу 1000 накинете и он все нормально запишет) удачи

После подачи документов в течении 14 дней переведут деньги! Если сумма не устроит то независимая экспертиза, далее либо предсудебка или сразу к юристам и в суд!

Главное до конца всей процедуры с машиной нечего не делай. А то потом хрен что докажешь. Я в такой ситуации нашол хорошую контору и договорился с страховой что бы сделали машину в этой конторе,а деньги мне нах ненужны. И всё ок...удачи.

F16

New member
те, кто подписал страховой договор до апреля, выплачивают деньги. Тех, кто подписал договор после апреля, отправляют на ремонт

гурман

New member
скрытые я думаю есть, потому что бампер теперь болтается, и не известно сломались там крепления или просто соскочили, и хер знает что там с радиаторами

heres

New member
а бампер то как повредили? У меня похожая ситуация была, только гораздо сильнее удар пришёлся, км наверное 30 я ехал) капот гармошкой получился) а по поводу выплат скажу так, нормально они платят, просто надо уметь договариваться

Alex-777

New member
мне за царапину на бампере и вдавленную птф Росгосстрах насчитал 8900. Бампер полирнул, туманку прикрутил на место.

ну а бампер то ты не покрасил! При следующем ДТП в этот бампер, оценщик увидя сколы краски от старого ДТП не посчитает окраску бампера и итогом получишь уже гораздо меньше. Так что не думай что ты где то выиграл копеечку;)

открою тебе большую тайну- бампер был уже коцнут предьидущим хозяином в этом же месте у левой птф и коцнут гораздо серьезнее, но при осмотре машина была грязная и протер я только место удара, так что ни кто ничего не заметил, да и не заметит уже царапины все ушли после полировки осталось только пару мелких сколов которые вполне можно списать на следы эксплуатации. А бампер я когда-нибудь обязательно покрашу

Сверху