Парни привет. Сорик МХ, 2012 года. Вчера забыл снять с ручника,проехал задом,

Парни привет. Сорик МХ, 2012 года. Вчера забыл снять с ручника,проехал задом, потом вперед немного, спалил эту тему, снял с ручника-поехал. Сегодня периодически стал появляться шум сзди/слева,не знаю как описать. Стук не стук, как будто что то цепляет, чем быстрее едешь, частота стука чаще. Что может быть и может ли быть связано со вчерашней ездой на руднике? Спасибо.

мастерс

New member
Честно без понятия. Но следуя логике )), наверное лучше посмотреть. Самому страшно было, когда зимой после мойки из гаража выезжал с характерным отрывом.

Elibriz

New member
не, Мне купили, Не подошел, пришлось брать болгарку и сварку, Срочно надо было утром ехать, Оригинал стоит дорого, Пипец. Я брал оригинал

Raskrut4eg

New member
Приветствую, было такое) в сервисе вскрыли тормоза, а накладки так и упали на пол))) поставил оригинал, тормоза вещь очень важная, на них лучше не экономить!

у меня когда отлетели накладки грелся диск, пока не сточились. Вскрыли было несколько ложбин в барабане не критичных, колодки покупал не оригинал, т.к. это все таки ручник, а я пользуюсь я им только во время стоянки

Сверху