Парни привет. Вот подумал посмотреть себе после нового года машинку.сейчас езжу

Парни привет. Вот подумал посмотреть себе после нового года машинку.сейчас езжу на Октавии. И интересно намного ли хуже качество материалов киа

wahoo

New member
в салоне шкоды? Не надо никому верить, все проверять самому, у меня соренто 2007 года, у троих друзей октавии и много раз ездил на каршеринговых новых октавиях, на мой вкус в соренто лучше. Если сравнивать с рио в самой бедной то конечно, но мы же про соренто говорим.

vovakula

New member
Ну тут я тоже не согласен.есть октавия2 литра 4х4. Полный фарш. Киа в максималкиедаже рядом не стоит. Реально ущербная. Но и цена как у китайца.это плюс

AsterMaster

New member
ну вы сравнили, таких октавий 4х4 ещё поискать надо, на автору их штук 5 всего... да и не надо сравнивать лифтбэк с внедорожником, кадиак еще можно сравнить, но он намного дороже...

чел пытается доказать что Киа дешёвка)) у тебя вот ковер в машине с ворсом,а у него карпет)) а дешёвка все равно у тебя)))

))) я пытаюсь посоветовать ему и остальным, что нужно самому ехать и сравнивать в живую, а слушать не надо никого!

согласен, но я тут на новой ауди а3 покатался, едет она конечно очень приятно, для такой маленькой машины, но покупать все равно не стану)))

EveryonE

New member
Ездил на джетте,сейчас на соренто.Ничего не скрипит и не перекошено,собрано добротно.Так что 3,14здят в шкоде 100%

Мне такие же вагодрочеры говорили про кодьяк))) типа с сорентой и рядом не стоит))поехал в салон)в итоге ущербный кусок говна за конские деньги с никакой шумкой и багажником))

kosh

New member
вот скажи честно,ты пришёл в группу Соренто в надежде услышать как мы будем обсирать кию и хвалить ваг?!
По-моему это глупо.

trawen

New member
чего только стоит тоннель между задними пассажирами>
И сидения задние не в ровный пол разбираются
Мне тоже кодияк не зашёл.
Скаут другое дело

Trogdor

New member
копите денег. А пока только унылое корейское говно,которое вы хвалите. А куда деваться, не скажите же правду,что дерьмо

Сверху