По мойму перебор. всречку не слепит. Проверяли с

BlackGoose

New member
Все чаще возникает желание, и скорее всего реализую, поставить еще люстру на зад, для таких рационализаторов, заипали ска)

так на перекрестках или в пробке встанут в упор, да еще и с включенными ПТФ, без повода. Что каждый раз зеркала складывать что ли? Зато один раз включил, и пусть ощутит на свое шкуре хороший обзор.

Максимов

New member
мне когда такие в спину бьют, то даже в плюс. Лучше дорогу видно. До этого свет херовый был(щас всё исправил ). И такие товарищи выручали!) Другое дело когда встречка и фары не отрегулированны. Глаза выжегает.

UPL

New member
так мы настраивали фары в сервисе чтоб не слипило. Проверяли и на встречу и в упор как ты говоришь. Никого не слепит. Бездумно поставить во дворе и поехать, тут я тебя поддерживаю.

Kantessa

New member
для встречных у меня есть бумеранг

A3nsyfWgOeCDvfuk0Nf2Zs7ltQtVUSxJSZPvb6Fi15peKVv1ouX73Is39_petEL60pSgBQiYKtpYPtiK4eht5_Ur.jpg

SEO Умнег

New member
вообще не замечают, я с этой штуковиной в основном осенью да зимой, да еще баллон газа почти на 100 литров на хвосте висит, а вот год назад одни какие то постовые сыну предъявили, мол брызговики поставь по больше, а то что лифт стоит, вашпе поуй.

Сверху