Почему стою во дворе приехав домой на холостых расход увеличивается дизель 2.2

Почему стою во дворе приехав домой на холостых расход увеличивается дизель 2.2 и придвижении до 40 показывает
fUNd4VpJvYo.jpg

Потому что бортовой компьютер именно так считает расход. Какое проехал расстояние и сколько машина израсходовала топлива. Отсюда и ответ, если стоишь во дворе, машина молотит и не едешь, соответственно, показывает такой большой расход

kDuGzFma

New member
После обнуления расхода часто так показывает. Но потом все должно нормализоваться, когда проедешься

у меня такое было до 64л доходило изза дырявого интеркулера ), когда поменял и опрессовку сделал всё сразу нормализовалось, на хх увеличивается но не до таких цифр как у тебя

iniy

New member
Инрер интеркулер сказали заменить. у меня надо менять он мокрый. И поэтому расход большой?

burjik

New member
сейчас завёл с утра и пока снег счищал и показывает 99 расход топлива

из за чего и выпуск где? Я только купил эту машину не понимаю в дизеле до этого спорта бенз был

kykokij

New member
ты совсем конченный? Какой расход будет на 100 км при скорости 0 км/ч? (правильный ответ - расход стремится к бесконечности)

Demon567

New member
Так и должно быть. Я могу хоть 30, хоть 14 расход сделать и сфоткать. Ты не едешь, пробег пока маленькой после сброса, вот расход и растёт.

Сверху