Почитал отзывы и решился, купил себе дворники, в -20 хорошо работают. Долго

AlexandrN

New member
Почитал отзывы и решился, купил себе дворники, в -20 хорошо работают. Долго выбирал оригинал или нет, эти дешевле 1380
BeLZVmECi_M.jpg

Яська

New member
Тоже поставил такие. Они один в один как оригинал, а цена в два раза дешевле.

Bandero2005

New member
я купил на юлмарте, там на них скидка и в наличии были, плюсом оказалось то что самовывоз рядом со мной

burjik

New member
а что за фирму брал? Эти как штатные, читал что говорят это и есть оригинал, denso for Kia, на многие они идут оригинал

От старого хозяина достались такие надоело что костенеют в межсезонье, поставил бескаркасные swf за 1500р. На предыдущем авто отпескоструенную старую лобовуху без разводов чистили только они, denso пробовал не пошли не в обиду любителям фирмы.

гурман

New member
я первый раз меняю но сорике, за 2 дня 1 раз протер, так что выводы рано делать)

Просто гибриды один фиг зимой костенеют, хоть и меньше каркасников, на зиму лучше безкаркасные ставить

ArchyA

New member
мне кажется наоборот, и бескаркасные шумно работают когда замерзают да и так

я пробовал swf правда на другой машине, впечатления неочень, в минус дубеют и работают жёстко(конечно может и подделка попалась).

BALENOK

New member
повторюсь катаю 3й комплект( не считая обносок с бмв, кстати именно этими счетками они комплектуются, с горящими индикаторами ещё лето откатал) исключительно положительные имоции.

Сверху