Поделитесь пожалуйста опытом, стоит ли брать соренто xm fl в комплектации

Всем доброго дня! Поделитесь пожалуйста опытом, стоит ли брать соренто xm fl в комплектации Prestige или можно взять в базе и самому установить ГУ, камеру с парктрониками и одеть чехлы? Кто по чем покупал кожаные чехлы и допы?

У меня минималка с полным приводом. Есть все кроме кожи панорамы и гу с большим экраном. Вроде больше ничего и не надоXM fl 2.4

amibaby

New member
А нужен ли полный привод? У меня сосед по гаражу рыбак, охотник за 3 года полный один раз включил.

на хм он дополнительно не включается, а активен всегда)) собственно сорик создан не для охоты, а чисто для городских условий

NNew

New member
Приветствую, из опыта прежних авто скажу так, ГУ мне не нужно, не пользуюсь, у меня радио играет или музыка из вк, не более) камера полезная вещь, но не необходимая! Парктроников хватает ! Чехлы как и дешманская кожа от Кии мне тоже не нужны)) поэтому у меня 2.4 ПП автомат и никаких излишеств

Я вообще не понимаю кожаный салон, если нет обдува. Был у меня Соул корейский, кожаный. зимой холодно, летом преет)))
У меня КЗ сборка, не знаю, какая комплектация, но на ткани и с электроприводом. Очень доволен.

Сверху