Подошло время менять стойки и пружины видно уже что машина просела и жосткая

Apollo

New member
Привет всем. Подошло время менять стойки и пружины видно уже что машина просела и жосткая стала. Кто какие стойки и пружины ставил чтобы помягче и повыше стала. Соренто ХМ 2011 год

себе поставил кони хэви трэк + пружины клаксон усиленные. Машина стала жёстче и, кажется, колея стала больше чувствоваться

Sanich

New member
незнаю мне нравиться лучше несделаеш такова система подвеске киа

morda!

New member
а кони в какое положение регулировали? У меня 2012 xm, бенз

они же регулируемые. С завода (как мне сказал продавец) они настроены в самое мягкое положение. Есть ещё два (средняя и максимальная жёсткость). Я сказал с какими пружинами буду ставить, он мне их настроил в среднее положение и сказал, что так будет норм.

Swamer

New member
может попробовать переставить в положение помягче.))) а так вообще подумываю усиленные клаксон снимать и ставить обычные. Уж как-то жестковато с усиленными.

Gustov Grais

New member
у меня так же было. Задние штатные, по сравнению с новыми Клаксон УС проседи почти на два витка (чуть меньше конечно).

resko

New member
при завышении передка пружинами более 1,5-2 см. отбои начнуться. Только через модернезированную опору. от Санта фе. Сзади и при 4-5 завышения см, отбоев не будет.
Я кстати, Барнаульские пружины поставил. уже год на них, доволен!

-=Lubasha=-

New member
Кирилл, в какую цену и завышение Барнаульские взял? Как они пошли на родных стойках мандо? Тоже заказал с Барнаула,жду прихода.

Achill

New member
Заказал +25 зад сначала поднялся сантиметров на 6. После почти года сзади 49см. Впереди пол виточка срезал. После почти года 48см. Но стоят опоры санта Фе. Без них отбои сильные
Брал за 6800 комплект

Сверху