Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Подошло время менять стойки и пружины видно уже что машина просела и жосткая
Привет всем. Подошло время менять стойки и пружины видно уже что машина просела и жосткая стала. Кто какие стойки и пружины ставил чтобы помягче и повыше стала. Соренто ХМ 2011 год
они же регулируемые. С завода (как мне сказал продавец) они настроены в самое мягкое положение. Есть ещё два (средняя и максимальная жёсткость). Я сказал с какими пружинами буду ставить, он мне их настроил в среднее положение и сказал, что так будет норм.
может попробовать переставить в положение помягче.))) а так вообще подумываю усиленные клаксон снимать и ставить обычные. Уж как-то жестковато с усиленными.
при завышении передка пружинами более 1,5-2 см. отбои начнуться. Только через модернезированную опору. от Санта фе. Сзади и при 4-5 завышения см, отбоев не будет.
Я кстати, Барнаульские пружины поставил. уже год на них, доволен!
Заказал +25 зад сначала поднялся сантиметров на 6. После почти года сзади 49см. Впереди пол виточка срезал. После почти года 48см. Но стоят опоры санта Фе. Без них отбои сильные
Брал за 6800 комплект