Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Подскажите господа, Соренто реально купить за 800 в хорошем состоянии или это
забирали её под реализацию но там ценник был больше ляма, а тут человека кредиты зажали плюс арест на машине был, то90 надо было пройти (27р на тот момент) ну и по состоянию по мелочи, в общем был реальный повод по торговаться, стояла она за 850.
но я не один тут такой, тут люди и дизеля 9-10г ХМ умудрялись брать за 800 с небольшим хвостиком. Рынок мониторю постоянно и варианты выстреливает, примерно раз в 2месяца, я про СПб.
вот о чем и речь. Был приличный риск и косяки,хоть и не большие. Человек ищет авто без вложений. За 800 это не реально. Максимум 2009 год на палке с тряпкой и бензин,с косяками по кузову
при покупке авто что новой что б.у. в этой ценовой категории в любом случае надо иметь ещё 50т.р. минимум на оформление, страховки, ТО, резину и прочие мелочи. Глянул сейчас авито в СПб машин 5 можно в этот бюджет вписать, но тут уже надо ехать и смотреть, т.к. 2 из них уже пол года точно продаются, а в цене двигаться начали только сейчас. В общем надо искать и не торопиться, где-то может на компромисс пойти или денег подкопить, а так вполне реально. А вам просто видимо не повезло, или ценнтк сейчас у вас реально выше стал на б.у. авто.
из всех этих авто,только за 795 похож на правду. 2009 год. Остальные салон,а салон в мск это одно большое наедалово. А тот что дизель,у него пробег космос. Там как минимум цепь менять и форсы мыть
дак я и не говорю что надо надо ехать и брать, я просто показал ВАРИАНТЫ. Салоны везде наедалово и хорошую машину там за дёшево не продадут. Повторяю в 10й раз надо ехать и смотреть, со сканером и толшиномером