Подскажите господа, Соренто реально купить за 800 в хорошем состоянии или это

Подскажите господа, Соренто реально купить за 800 в хорошем состоянии или это однозначно с требованием вложений?

yms

New member
10 и 11 год за 800 будет вязанкой дров. Сейчас я ради интереса посмотрел.

web3

New member
хотя буквально пару часов назад за 700 2009 года бежевый появился. Вроде норм и не салон. Но классик

DenisKiev

New member
осенью взял в СПб 12г акпп 4*4 1хозяин 90т.км. за 785т.р. Так что надо искать.

забирали её под реализацию но там ценник был больше ляма, а тут человека кредиты зажали плюс арест на машине был, то90 надо было пройти (27р на тот момент) ну и по состоянию по мелочи, в общем был реальный повод по торговаться, стояла она за 850.

mozie

New member
но я не один тут такой, тут люди и дизеля 9-10г ХМ умудрялись брать за 800 с небольшим хвостиком. Рынок мониторю постоянно и варианты выстреливает, примерно раз в 2месяца, я про СПб.

aksana

New member
вот о чем и речь. Был приличный риск и косяки,хоть и не большие. Человек ищет авто без вложений. За 800 это не реально. Максимум 2009 год на палке с тряпкой и бензин,с косяками по кузову

Maksim-gl

New member
, на данный момент на авито висит 1 вариант,выложен 2 часа назад,но он сегодня скорее всего уйдет перекупам

MrSlim

New member
при покупке авто что новой что б.у. в этой ценовой категории в любом случае надо иметь ещё 50т.р. минимум на оформление, страховки, ТО, резину и прочие мелочи. Глянул сейчас авито в СПб машин 5 можно в этот бюджет вписать, но тут уже надо ехать и смотреть, т.к. 2 из них уже пол года точно продаются, а в цене двигаться начали только сейчас. В общем надо искать и не торопиться, где-то может на компромисс пойти или денег подкопить, а так вполне реально. А вам просто видимо не повезло, или ценнтк сейчас у вас реально выше стал на б.у. авто.

smertnoy

New member
глянул Москву у вас там ещё больше вариантов, так что вообще не понимаю почему не реально за 800 взять ХМ на автомате и полном приводе.

скиньте ссылку,где в Москве за 800 нашли. Я свой орландо за 800 на палке продал,а тут соренто за 800.

из всех этих авто,только за 795 похож на правду. 2009 год. Остальные салон,а салон в мск это одно большое наедалово. А тот что дизель,у него пробег космос. Там как минимум цепь менять и форсы мыть

BALENOK

New member
У самого первого,судя по фотки продаться не получается очень давно. Уже косяк

findom

New member
По мне так дрова вероятнее всего. Посмотреть можно только за 795 и то со сканером и толщиномером

Яська

New member
дак я и не говорю что надо надо ехать и брать, я просто показал ВАРИАНТЫ. Салоны везде наедалово и хорошую машину там за дёшево не продадут. Повторяю в 10й раз надо ехать и смотреть, со сканером и толшиномером

Мужики не ругайтесь! Спасибо за комментарии) действительно очень заманчиво, и нужно понять стоит или нет рассматривать.

Сверху