Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
подскажите как машина киа соренто в этом кузове, отзывы ваши, проблемные места
Всем привет подскажите как машина киа соренто в этом кузове, отзывы ваши, проблемные места и тд,просто думаю взять себе вот решил спросить,да и еще дизель или бензин плюсы и минусы вообще авто этих годов
Хорошая машинка, главное следить как и за остальными. Перед покупкой на диагностику, турбину глянуть, раздатку, форсы. Дизелек тяговитый достаточно и резвый на автомате. По расходу если все исправно то по трассе у меня 7,5. Только что спецов хороших очень мало по дизелям.((
ну чем 2,4 бензинка тех годов, дизелек интереснее) а 3,5 то уже бенз поживее) Расход меньше, при условии что все в порядке. Только в морозы греется долко, и то, когда уже проедешь. У меня фокус бенз, и сорь дизель, полюбил больше дизельные моторы.
слушай, фиг знает) Самое что прикольное деньги будут улетать на бесполезные диагностики, и тупые сервисы, будут разводить руками, когда есть проблема. Важно найти хороший сервис, у меня в городе нет, даже ОД бессилен, погоню в Питер в ГИЗ. А так только масло менять, раздатку смотреть, чтоб рывков не было, АКПП достаточно живучая. По движку цепи смотреть, лучше поменять. А так в основном машинка неприхотливая.