Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Подскажите как принудительно отключить полный привод? Соренто 1 2,5
я полгода так ездил, пока датчики карданов не поменял, без них постоянно была проблема, гудел кардан при повороте на сниженной скорости. Система супер тод работает по этому же принципу
возможно на дорестайле при отключении блока раздатки нету ошибок, может быть перепрошит блок, или уже стоит супертод) Но вообще этот предохранитель отвечает за блок управлением раздатки, и если его выдернуть, то соответственно раздатка будет работать только на заднем мосту
супер тод я хочу поставить. Этот моторчик понижайки мне весь мозг вынес. За год 3 раза чищу. Опять не работает. А что за блок может быть прошит? И зачем?
блок управления раздатки, не прям дословно прошивается, к нему подключается блок супертода, там идём перепиновка проводов, и блок супертода работает на прямую как я понял, минуя все остальное. Может по этой причине и ошибок нет, так как там зашито программирование отключения сигнальных ламп, у них три кнопки включения, первый вариант замена крутилки, но судя по видео там его нет, второй вариант просто кнопка 1-2-3, обычный тумблер, третий вариант замена бортового компа около подочечника. Там уже визуально видно какой привод включен