Подскажите как принудительно отключить полный привод? Соренто 1 2,5

Gerin778

New member
Добрый день. Подскажите как принудительно отключить полный привод? Соренто 1 2,5 дизель

Вытащить предохранитель под рулём слева, TССS. Полный привод отрубится, будут иконки полного привода, АБС,, ЦСП и гореть индикатор ручника

tarrakan

New member
я полгода так ездил, пока датчики карданов не поменял, без них постоянно была проблема, гудел кардан при повороте на сниженной скорости. Система супер тод работает по этому же принципу

s-box023

New member
возможно на дорестайле при отключении блока раздатки нету ошибок, может быть перепрошит блок, или уже стоит супертод) Но вообще этот предохранитель отвечает за блок управлением раздатки, и если его выдернуть, то соответственно раздатка будет работать только на заднем мосту

DogeRS

New member
супер тод я хочу поставить. Этот моторчик понижайки мне весь мозг вынес. За год 3 раза чищу. Опять не работает. А что за блок может быть прошит? И зачем?

блок управления раздатки, не прям дословно прошивается, к нему подключается блок супертода, там идём перепиновка проводов, и блок супертода работает на прямую как я понял, минуя все остальное. Может по этой причине и ошибок нет, так как там зашито программирование отключения сигнальных ламп, у них три кнопки включения, первый вариант замена крутилки, но судя по видео там его нет, второй вариант просто кнопка 1-2-3, обычный тумблер, третий вариант замена бортового компа около подочечника. Там уже визуально видно какой привод включен

dudnikov

New member
Если проблема в шариках в раздатке, это не спасет, только разбирать раздатку

WKaty

New member
просто летом по городу нет от него смысла. Расход уменьшится

tolya-w

New member
ну таким способом ты отрубишь не только полный привод, но и абс и есп

clogiccom

New member
Хотя полный привод летом итак не работает. Нагрузка распределяется на 0-100 на задний привод, если нет пробуксовки

Сверху