Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Подскажите на что стоит обратить внимание при покупке
это один из самых простых!надёжных и проверенных корейцев!!!надо брать 2008г на автомате,следить за ним,сделать антикорозийку кузова,шумоизоляцию и будешь ездить до конца своих дней и горя не знать!!!
За этой машиной главное следить(как и за любой машиной)лить оригинальные масла,ставить хорошие фильтры и всё будет огонь!!!эта машинка не подведет!!!!у неё 90%плюсов и положительных отзывов!она простая!практически всёможно делать и менять самому!зап.части на много дешевле чем на америку,немцев и япошек!это универсальная машина!это и хороший РАМНЫЙ джип!!!(глупо называть сорентик паркетником!)и по городу проехать не стыдно.....
У меня в семье два сорика 2009 оба автоматы и дизеля. Батя брал с пробегом 80 тк я брал 112 тк ,У бати тока маслице чуток подъедет, а так без проблем за 2,5 года он накатал тыщ10 всего. А у меня через пол года провернуло вкладыш(болезнь) подклинил масло насос и перескочили цепи. Встрял на 115 касарей. Дизелист знакомый который капиталил сказал что на этом движке жарить нельзя из-за этого и проворачивает. А так если как пенсионер ездить то по 500тыс км они ходят как нех делать. Зч не дорогие. Если с крузаком чё случись то без штанов останешься.