Подскажите на что стоит обратить внимание при покупке

это один из самых простых!надёжных и проверенных корейцев!!!надо брать 2008г на автомате,следить за ним,сделать антикорозийку кузова,шумоизоляцию и будешь ездить до конца своих дней и горя не знать!!!

Alisa777

New member
За этой машиной главное следить(как и за любой машиной)лить оригинальные масла,ставить хорошие фильтры и всё будет огонь!!!эта машинка не подведет!!!!у неё 90%плюсов и положительных отзывов!она простая!практически всёможно делать и менять самому!зап.части на много дешевле чем на америку,немцев и япошек!это универсальная машина!это и хороший РАМНЫЙ джип!!!(глупо называть сорентик паркетником!)и по городу проехать не стыдно.....

Повторюсь самый геморойный авто, какой он джип смешно аж, лучше японца например ТЛК 105,или 200,и не надо мне доказывать что Киа Соренто хорошее авто.

baton

New member
У меня в семье два сорика 2009 оба автоматы и дизеля. Батя брал с пробегом 80 тк я брал 112 тк ,У бати тока маслице чуток подъедет, а так без проблем за 2,5 года он накатал тыщ10 всего. А у меня через пол года провернуло вкладыш(болезнь) подклинил масло насос и перескочили цепи. Встрял на 115 касарей. Дизелист знакомый который капиталил сказал что на этом движке жарить нельзя из-за этого и проворачивает. А так если как пенсионер ездить то по 500тыс км они ходят как нех делать. Зч не дорогие. Если с крузаком чё случись то без штанов останешься.

прикол в том что с крузаком как раз ничего не случается;) дизельная кия это какой то головняк просто) толи дело бензин 3.3)

Сверху