Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Подскажите Соренто 3.3 2008 г. Сильный грохот первые секунды что на холодную что
Подскажите Соренто 3.3 2008 г. Сильный грохот первые секунды что на холодную что на горячую цепи натяжители все новое и вот думаю есть ли на этом двигателе клапана регулировки давления cvvt. Если есть подскажите где они стоят?
Запиши звук или видео, потому что чуть она грохочет и у меня но это первые две секунды я считаю что не считается. Смотри мож что б после стоянки масло не стекало в поддон из масляного фильтра.
Александр, вы первый раз наверное тут общаетесь,тут с одной темы можно всю. Машину по косточкам обговорить начать с вашей темы а закончить об отдыхе в Таиланде,без обид.
два датчика в раздатке одинаковых. Их надо аккуратно ножиком поддеть, ведешкой побрызгивая расшатать и вытащить. Пробку заливную мож предварительно выкрутить, а то в раздатке бывает разряжение и датчики дополнительно присасывает. Вытащить их и очистить от ежа металлического.