Подскажите стоит брать киа Сорренто 2003года дизель какие недостатки и с чем я

dantes

New member
Особенно если дизель таких годов то готовь к цене авто ещё 150т

Файзидин

New member
Сделай диагностику и решай сам, слушать споры про дизель, про года, это бред, ездят дизеля на много старше и не берет их, менять фильтр топливный почаще и будет счастье

Фильтра топливный масленный менять надо во время, форсунки проверь, раздатку, мосты передние задние, турбину на люфт, а так вообще за свои деньги нормальная тачка тягач. у самого дизельная форсунки подвели отремонтировал летит картридж турбины хочу поменять цена вопроса 12 тыс +работа 3тыс, форсунки отремонтировал 2 шт 12 тыс

smashor

New member
а как ты хотел?машине 15 лет и пробег реальный будет под 400-500 тысяч км !что бензин что дизель уже будет подыхать !

хотел правда - вот итог, это не форум перекупов, машина интерсная но есть недостатки как и во всех машинах. Вывод если сам имееш опыт с автобилями то бери хороший авто - внедорожный и рамный. Но если нет то выбирать нужно что то дороже и увы паркетник так как на раме сложно что то за эти деньги найти

Я не писал ничего плохого про авто, я езжу на таком третий год правда 2006 года, тоже 140 завод (170) сделал, по двигателю акпп, проблем не было, было отгнил провод на раздатке и реле лючка бензобака, так что бери, удовольствие от вождения на высоте, посадка высокая, комфорт, широкая, деталье дешман, наверное дешевле нет кроме ваз, вообще доволен всем

DimaRumba

New member
Тут 50/50. Тщательно проверяй узлы и агрегаты. Можно встрять с ним, а можно и найти норм машину. Мне повезло с агрегатами. Только в ходовую надо вложиться и кузов требует внимания! И ещё: дизелю нужно вебасто! Это факт!

Сверху