Подскажите. Возможно ли поставить в соренто хм 2012 двигатель вместо G4KE другой

Подскажите. Возможно ли поставить в соренто хм 2012 двигатель вместо G4KE другой маркировки двигатель?

Acid Freak

New member
мне в СТО доказывали, что только характеристики похожи, а в остальном не получится поставить.

egoryich

New member
все поставить можно. просто порой это нецелесообразно. денег дофига потратить придется.

это один и тот же мотор, максимум с датчиками по воевать придётся если разъёмы не подойдут. Они даже собирались на одних заводах.

мне бы живой пример кто менял)))) чтобы знать с чем к мастеру идти. Машина в 300 км от дома встала. Там в сервисе и оставил(

blackvulf

New member
не помню кто тему поднимал и чем закончилось, там у человека мотивация была что 4в12 дешевле. А с твоим то что? Вкладыши на 3 4 цилиндре провернуло

NNew

New member
да провернуло. Причина неизвестная.голодание но непоняино из за чего. Моя тема была))) ни к чему не пришли. Чисто информация из интернета.а живого примера нет

dantes

New member
так если поршневая целая замени колено да вкладыши. Или там в колодцах тоже задиры. Сам недавно через это прошёл

Сверху