Подскажите за сколько можно взять соренту 2014 г.в., дизель в хорошем состоянии!

speakeasy

New member
Подскажите за сколько можно взять соренту 2014 г.в., дизель в хорошем состоянии!? Смотрю объявления цены разные разбег 200-300 т.р., в связи с чем такая разница?

Дизель сегодня работает завтра может незавестись и можно хорошо встрять бензиновый проще и надёжнее

Цена зависит от комплектации, от сюда и разброс. В СПб 1,4 средняя за такой авто, хотя видел и за 1,9 в максималке. В сторону дизеля правильно смотришь на этих машинах он надежнее бензинки (бензинки стучат, здесь не раз обсуждалось) а трактористы здесь ни разу не писали про серьёзный,50т.р.+ ремонт мотора. Сам на бензинке катаюсь, менял стукнутый мотор по гарантии, следующую думаю брать дизель, и резвее и расход меньше.

link-stroy.ru

New member
А потом на сайтах примерно на драйв 2,вопросы что ожидать от авто в ближайшее время спустя 30т/км от коза полный привод

qwsssaq

New member
если делать профилактику полного привода Хотя бы каждые 30 тык, ничего не откажет

Думаю хороший аппарат до полутора миллионов можно уложиться и все необходимое в нем будет, а разница, как выше указали, в зависимости от комплектации автомобиля удачи в выборе!

Я за 1,5 взял новый с салона два месяца назад Бензин передний привод !всем доволен!а про расход я скажу смотря кто как ездит !я не больше 15-20 тысяч за год наматываю а некоторые и по 70-80 !так что лично для меня экономия сомнительная !

-=Lubasha=-

New member
Ценовой расклад примерно такой: 1.4 млн бензин комплектация люкс/престиж. +100 тыс дизель, +100 тыс комплектация премиум.
Рассматриваемо плюс-минус 50 тыс. Остальное либо хлам/битое либо необоснованно дорого.
Цена для пробега не больше 60-70 тыс км

Сверху