полетело сцепление,машина на гарантии,офицалы говорят что это не гарантийный

Здравствуйте,полетело сцепление,машина на гарантии,офицалы говорят что это не гарантийный случай,это правда?

egoryich

New member
Мало ли что они говорят! Пусть на бумаге докажут! Должны быть определённые гарантийные сроки! А вообще здесь есть общая информация https://www.kia.ru/service/warranty/

Ляль

New member
На сцепу год или 16т.км пробега, а у тебя машине сколько и пробег какой? Потому что если авто 4 года и 140 т пробега то она тоже все ещё на гарантии.

mrstark

New member
ну тогда без вариантов, самое обидное что авто надо ремонтировать у них в три дорога чтобы остаться на гарантии.

ах@еть, при таких раскладах есть над чем подумать, как вариант послать по дальше гарантию и сделать все в 3 раза дешевле

anton_pro

New member
в том то и дело что обращение уже было и оно зарегистрировано. Да и диллер не дурак все болты на основных агрегатах окрашены, будет видно что кто-то туда лазил и при следующем обращении будет повод снять с гарантии машину целиком т.к. было вмешательство. Если сделать все по тихому и просто потом проходить то и не ломаться, думаю никто возмущаться не будет. Особенно если на следующие то приехать к другому дилеру

SkyCode

New member
по поводу пробега без вариантов в условиях гарантии все прописано чёрным по белому. Я со ступичным бодался , с Москвой переписывался, но в условиях гарантии на тот момент не было не слова о подшипниках.

Дмитрий, мне подшипник ступичный меняли на 95000 км пробега по гарантии, на Маджентисе, причем сами на то предложили махнуть

здесь писали что и на 125т меняли,но раньше в условиях гарантии слово не было о подшипниках а сейчас чёрным по белому 70 тыс и привет.

Сергей дам совет: пиши заяву на расторжение договора и возврат денег починят как миленькие!)) у самого была такая ситуация!

для расторжения договора нужно, чтобы автомобиль провел не менее 45 дней в сервисе в течении года, насколько я помню.

Сверху