Помогите, есть два вопроса. На Сорентике 1-го поколения 08 года, когда

c0d3r

New member
Помогите, есть два вопроса. На Сорентике 1-го поколения 08 года, когда установлены оба кардана, под нагрузкой есть треск в переднем мосту при повороте руля, а когда кардан один не зависит передний или задний, треска нет. Что может быть? И второй вопрос: Педаль газа в пол, а обороты не развивает, что может быть?

DmitryX

New member
У меня обороты не набирал из за форсунок,в обратку уходила соляра

burjik

New member
1е поколение до 06 года, если на кардане шрус-то скорее всего он, а на счет оборотов - масло поджирает?

мастерс

New member
под нагрузкой передка именно только он может, больше там нечему, либо боковые уже шрусы

бензин у тебя я так понимаю, у меня, как и у многих сориков 1 поколения на бензине, изза того что изначально у нас льют не то масло, что должно быть по корейскому регламенту, элементы двигателя, такие как маслосъемные кольца, колпачки к 100-120 тысячам приходят в негодность, вся гарь от сгорания оставшегося масла попадает в катализатор. Как мне объяснили именно это и приводит в плохому разгону и уменьшению тяги. Масла жор доходит до литра на 500 км. Но у тебя не то, так что ищи другую причину)

MrSlim

New member
да до меня после написания поста только дошло, что надо было указать, что у меня дизель

Сверху