Здравствуйте. Посоветуйте пожалуйста передние стойки стабилизатора на соренто hm fl 2014г.
Валерий Шутов New member 17 Авг 2018 #1 Здравствуйте. Посоветуйте пожалуйста передние стойки стабилизатора на соренто hm fl 2014г.
Л Лёшка Большаков New member 14 Окт 2018 #3 спасибо. Но про мандо противоречивые отзывы. Хотелось бы, чтобы кто нибудь назвал те, на которых тысяч 20 проехал бы.
спасибо. Но про мандо противоречивые отзывы. Хотелось бы, чтобы кто нибудь назвал те, на которых тысяч 20 проехал бы.
Алексей Кривов New member 17 Мар 2019 #6 Типа оригинал продают, лажа всё это, был опыт, такие вещи берите из дешевых, советую!
Нияз Якупов New member 14 Июл 2019 #11 у друга сервис свой. Хвалит этого производителя. Сайленблоки ставил мацума, нареканий нет
sorc New member 3 Авг 2019 #12 спасибо. Заказал уже ctr. Но если они долго не проживут, то буду знать, что попробовать.
В Владислав Шмурак New member 4 Ноя 2019 #13 у меня стр уже 40т проехали, до этого мандо за 10 развалились
Взлом Почты New member 30 Мар 2020 #16 Я хз, ставил разные, на разные машины. Что оригинал, что не оригинал, ходят одинаково. Беру теперь тупо самые дешманские, даже названия не смотрю)))
Я хз, ставил разные, на разные машины. Что оригинал, что не оригинал, ходят одинаково. Беру теперь тупо самые дешманские, даже названия не смотрю)))