Пост о помощи. Соренто 2014 года. Принудительно включаю муфту полного привода а

Пост о помощи. Соренто 2014 года. Принудительно включаю муфту полного привода а задний сост даже и не думает подключаться. Ошибок никаких нет на приборке лишнего ничего не светится. Что делать? Куда смотреть?

Mit

New member
Поднять заднее колесо и покрутить, если крутится кардан - привет шлицам раздатки, если не крутится- муфта приехала.

buker

New member
если все исправно то кардан крутится должен, на подьемнике даже передние калеса немного крутятся при исправном полном приводе. Способ диагностики описанный выше не самый лучший и точный, но на некоторые вопросы ответы даёт.

при не рабочем приводе кардан показывает где проблема если муфта живая то проблема ближе к мотору.

У меня была проблема с сриком 2003г была такая проблема. Рассыпалась граната а я включал полный привод и ездил. В итоге перестал работать полный привод. На сто при замене гранаты сказали что вал который одевается на гранату слизало. Отдали токарю он наплавлял и растачивал.

Шлицы убило на соединение между акпп и раздаткой. Надо проводить то и этой детали, смазывая детали. А получится это только после разъединения коробки и раздатки

web3

New member
просто все пишут что на заводе изготовителе практически не смазывают

мне так же на сто ребята не советовали и ОД подтвердил. Я уже с драйва распечатал фото кто как делал ))). В итоге отложил процедуру.

У меня такая же проблема. Задница не включается. Сегодня на гололёде пробовал её в занос. Задница не подключилась и перед не сразу сработал. Проверял уровень масла в муфте, всё в норме. Чек не горит, гула нет. Что за причина?

Сверху