Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Пост о помощи. Соренто 2014 года. Принудительно включаю муфту полного привода а
Пост о помощи. Соренто 2014 года. Принудительно включаю муфту полного привода а задний сост даже и не думает подключаться. Ошибок никаких нет на приборке лишнего ничего не светится. Что делать? Куда смотреть?
если все исправно то кардан крутится должен, на подьемнике даже передние калеса немного крутятся при исправном полном приводе. Способ диагностики описанный выше не самый лучший и точный, но на некоторые вопросы ответы даёт.
У меня была проблема с сриком 2003г была такая проблема. Рассыпалась граната а я включал полный привод и ездил. В итоге перестал работать полный привод. На сто при замене гранаты сказали что вал который одевается на гранату слизало. Отдали токарю он наплавлял и растачивал.
Шлицы убило на соединение между акпп и раздаткой. Надо проводить то и этой детали, смазывая детали. А получится это только после разъединения коробки и раздатки
У меня такая же проблема. Задница не включается. Сегодня на гололёде пробовал её в занос. Задница не подключилась и перед не сразу сработал. Проверял уровень масла в муфте, всё в норме. Чек не горит, гула нет. Что за причина?