Поставил новые лампочки Озрам 55W. До них стояли штатные которые практически не светили.
webtula New member 22 Июл 2018 #1 Поставил новые лампочки Озрам 55W. До них стояли штатные которые практически не светили.
Ю Юрий Спиров New member 30 Окт 2018 #4 А хз. Сервис заказывал. Я на них посмотрел и отдал на установку.
Макс Анохин New member 8 Ноя 2018 #6 Осрам у меня год продержались, бош поставил 2 год, тьфу тьфу тьфу
elya732 New member 5 Янв 2019 #8 опять же таки светь куда попало во все стороны. У меня противотуманки и ближний светят в линию. Нелюблю светодиоды.
опять же таки светь куда попало во все стороны. У меня противотуманки и ближний светят в линию. Нелюблю светодиоды.
A Amor77 New member 30 Апр 2019 #9 туманки светят почти с четкой стг. А вот балка выжигает глаза,но я ее только на безлюдных дорогах включаю. Туманки проверял,не слепят
туманки светят почти с четкой стг. А вот балка выжигает глаза,но я ее только на безлюдных дорогах включаю. Туманки проверял,не слепят
Aleksandr K New member 19 Окт 2019 #11 я в ближний поставил диоды и тут же сдал. Не понравилось как светят,а вот в туманках прижились и очень достойно
я в ближний поставил диоды и тут же сдал. Не понравилось как светят,а вот в туманках прижились и очень достойно
Н Никита Федоров New member 17 Ноя 2019 #12 согласен. Но если встать к стене,то все сразу встаёт на свои места. Тоже по началу были опасения и сомнения. Но потом убедился,что все ок
согласен. Но если встать к стене,то все сразу встаёт на свои места. Тоже по началу были опасения и сомнения. Но потом убедился,что все ок