пожалуйста. Замечаю, что изредка во время вождения, как например, сегодня,

Подскажите, пожалуйста. Замечаю, что изредка во время вождения, как например, сегодня, горят значки ( на фото на левом табло). Они должны исчезать, когда машина заводится. Соренто 2009, 2,4.
sW7fljiP4dQ.jpg

Беда у тебя какая-то!!! И спуск с горы глючит и блокировка с антипробуксовкой и абс! Ехай в сервис, пусть к компу подключат, может глюк, а может и навернулось что-то!!!

Я когда арки промазывал, на заднем левом подкрылье отключал фишку, тоже самое показывал когда зажигание включал

vadim2

New member
а как это сделать? Уже к вечеру все пропало и стало нормально, как должно быть, И уже ничего не горит

а объясни про спуск с горы, когда ничего не горит это значит он выключен, когда спускаешь с горы, его включаешь и он горит зелёным и все ок? Правильно?

marina0022005

New member
для этого необходимо снять колесо, и за тормозным диском находится датчик ABS, промойте мыльной водой, всякими растворителями не рекомендуется это делать.

dimitriy2008

New member
большое спасибо за доступное разъяснение. И ещё вопрос - за каким именно колесом?

а как они называются? Я заметила, что у меня такое бывает, когда я ездею много во время дождей. Видимо вода попадает

Сверху