Привет, на полном приводе если выкрутить руль полностью влево или вправо машина

Kudoist

New member
Привет, подскажите, на полном приводе если выкрутить руль полностью влево или вправо машина очень туго трогается с места э, че это может быть? Или это нормально? BL рест

Нет, это датчики в раздатке не правильно работают. Что б проверить предохранитель Tssc в ногах водителя вытащить для проверки. Вроде номер 13 или 14

а как это связано? Может я просто не понимаю. У меня такая же проблема, с полным приводом и полностью вывернутыми колёсами, ощущение такое, что клинит что то. Но причём тут раздатка?

когда датчики не работают мозги муфту запирают и получается закрытая межосевая блокировка. В повороте оси проходят разный путь и машину клинит. Датчики эти с магнитами и на них налипает стружка. От чего те сгорают. Если на датчике в заливке есть трещина- датчик в помойку. Проверить легко- вытащить 13 Или 14 предохранитель в ногах водителя. Если клин пройдёт, то точно датчики

mayken

New member
случайно не знаешь, какой предохранитель идёт на вакуумный насос включения полного привода. На него не приходит напряжение.

link-stroy.ru

New member
ну вот смотри, щас я вытащил пред, проехался - все норм, но на приборке горели лампы пп и пониженной

вытащив пред ты остаёшься только с задним приводом. Меняй масло в раздатке, очищай датчики для начала. Не поможет- меняй оба их. Они со временем умирают. Ставь магнит на пробку раздатки. Если один из двух имеет трещинку в заливке- он точно труп.

Сверху