Привет народ. 1 апреля заканчивается гарантия на авто, и в связи с этим

melontrop

New member
Привет народ. 1 апреля заканчивается гарантия на авто, и в связи с этим задумался есть ли возможность продления гарантии, за определённую сумму, и на каких условиях она продлевается. Стоит ли надеяться на программу лояльности? Или забить на все и не пачкать мозг ни себе ни людям.

viridi

New member
А за предыдущие годы гарантии много чего по гарантии поменяли?

NicUkr

New member
А теперь посчитай, сколько ты переплатил за обслуживание.

Ирина M

New member
Мне кажется после 5 лет и начинаются все проблемы, поэтому может и стоит задуматься,

vadim2

New member
Приветствую, Мэйджор авто предлагает продление гарантии, вроде в Санкт-Петербурге есть их представительство! Условия, быть ещё на гарантии, своевременное обслуживание)

по гарантии поменял двигатель, ролики приводного ремня, корректор правой фары, перевклейка поддона ДВС была, сейчас жду лобовое должны поменять.

godzeus

New member
т.е. да сдать авто и купить себе крузака 100500летнего там же ничего не сломается.

на 100тыс км? Я бы посмотрел как бы ты это сделал и на какие законы или условия гарантии сослался.

selim103

New member
Знакомой попался Кашкай не шипко удачный, замена коробки, что-то с двиглом конкретное и все это на пробеге до 5000) и ничего не смогли сделать, чтобы вернуть машину) но нужно отдать должное, все детали заменили и теперь все

axuerneva

New member
сейчас гоняю на Паджеро и с уверенностью тебе говорю что корейцы криворукие, ускоглазые барашки, До этого гонял на Соренто 11 года

а я корейцев и не защищаю. Вообще, все, что имеет передний недопривод, даже с подключаемым задним - не стоит внимания.

Сверху