Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Привет народ..может кто подскажет..нужен номер запчасти..клапан стоит на
пока не откручивал)думаю..что делать)ошибка р0088..высокое давление..снимаю трубку обратки с рейки..соляра с рейки почти не идёт пока ошибку не скину..потом опять видимо он закрывается или я хз что)и опять давление)откручивать на ютубе смотрел там много чего надо что бы его заменить)
у меня тоже ошибка 0088 высокое давление машина то едет то не едет 40км/ч и дальше начинает тупить, снял датчик на рампе почистили и все ок! Если не поможет бери новый! Вот номер детали 0281002507 но у меня соренто 2006 года дизель 2,5 170 сил! И ещё такой момент до датчика доберёшься возьми головку подходящую к датчику обрежь ее и привари ключик так в бедующем сможешь датчик снять без разбора! Если интересно могу фото или видео скинуть
Сегодня 4000 отдал снять поставить почистить и ключ сделали на тот случай если бы прочистка не помогла, ключ завтра сфоткаю а так помогла прочистка пока не тупит