Привет народ..может кто подскажет..нужен номер запчасти..клапан стоит на

Привет народ..может кто подскажет..нужен номер запчасти..клапан стоит на топливной рампе..киа соренто 2.5 дизель 170 лс 2008 г.в.
4X6IwUW-8gA.jpg

melontrop

New member
пока не откручивал)думаю..что делать)ошибка р0088..высокое давление..снимаю трубку обратки с рейки..соляра с рейки почти не идёт пока ошибку не скину..потом опять видимо он закрывается или я хз что)и опять давление)откручивать на ютубе смотрел там много чего надо что бы его заменить)

форсунщикам позвони. Ультразвуком чистят. Сначала лучше бы движок прозвонить, там внутри шаговый двигатель

Acid Freak

New member
да мне знать бы что точно из за него беда я бы его на новый поменял да и всё

у меня тоже ошибка 0088 высокое давление машина то едет то не едет 40км/ч и дальше начинает тупить, снял датчик на рампе почистили и все ок! Если не поможет бери новый! Вот номер детали 0281002507 но у меня соренто 2006 года дизель 2,5 170 сил! И ещё такой момент до датчика доберёшься возьми головку подходящую к датчику обрежь ее и привари ключик так в бедующем сможешь датчик снять без разбора! Если интересно могу фото или видео скинуть

во да ты золотой человек))))если можно давай в лс кидай..а то машину разбирать не очень хочу))

kukla

New member
Завтра скину! Нужно до машины идти фоткать! Один раз всеравно разобрать придётся ключик это так на будущее если ещё полезешь

Сегодня 4000 отдал снять поставить почистить и ключ сделали на тот случай если бы прочистка не помогла, ключ завтра сфоткаю а так помогла прочистка пока не тупит

melontrop

New member
Рампу тоже помой заодно. И не вздумай откручивать регулятор зубилом, все равно потом не закрутишь. Проще и лучше впускной коллектор скинуть.

Сверху