Привет народ! В связи с последними новостями по поводу отзыва авто из-за проблем

denic81

New member
Привет народ! В связи с последними новостями по поводу отзыва авто из-за проблем с моторами theta 2 и в связи с тем что дилер заменил мне мотор в прошлом году у меня возникло несколько вопросов. 1е Где находится номер двигателя на блоке 2е Можно ли по нему определить дату выпуска блока 3е Если блок без номерной можно ли как то по другому определить дату его производства ( другие маркировки, особенности литья, вкус, цвет, запах), Буду рад любой информации по теме, за ранее всем спасибо и удачи на дорогах!

Выше в ссылке почитайте, нас этот отзыв не коснется! У нас все ок как они говорят! Так как у нас впрыск распределенный.

forst

New member
Наши машины не попадают под отзыв, только двигателя с непосредственным впрыском, у нас другой тип впрыска МРI

andrew-kornev

New member
Народ вы реально считаете что раз впрыск у нас другой то и колено с вкладышами по другой технологии сделаны? Номера во всяком случае у них идентичны. Моё мнение по поводу отзывной- пиндосы просто задолбали киа судебными исками, как они это умеют, и киа вынуждена была признать заводской дефект и объявить отзыв, ну и у себя до кучи что по деньгам меньше вышло. А Россия?- дак там же впуск другой, у них нет такой проблемы, вот если вдруг начнут судебными исками закидывать, тогда возможно признаем.

Алмаз Teodor

New member
Вячеслав, да вопрос не в том попадает ли моя машина под отзыв, вопрос как узнать дату выпуска блока. Помнится когда меняли мотор, моторист который его собирал тоже что то говорил про модернизированный блок на котором эта проблема не проявляется. Но хочется всё-таки по больше уверенности.

история мотора ещё в 80 х начинается в далёкой Японии, а которые у нас стоят году в 2009 начали выпускать корейцы.

Сверху