Привет одногрупники! Читаю ленту постоянно, так как интересно что и у кого

Lisiipen

New member
Привет одногрупники! Читаю ленту постоянно, так как интересно что и у кого происходит. Сам езжу на бензине, 2,4 автомат, 2011. С удовольствием читаю посты Анзора Мехтиева, удачи ему и лишь бы теперь после форсунок самовозгорание не диагностировал...))) это юмор, но я про другое хотел написать, неужели наши машины куски г..на с кучей неизлечимых болячек? Отпишитесь те, у которых нет проблем с авто! Я первый тогда буду, 117тыс км, только обслуживание и иногда подвеска. В одних руках вот уже 90 тысяч км. Удачи всем!!!

anоton

New member
ну судя по твоим комментариям, у тебя и не может быть проблем, ты на соренто собаку съел )))

Gustov Grais

New member
Я с Королла пересел. Считается супернадежная машина. Но и в королловской группе, постоянно какие-то проблемы обсуждали.

St.One

New member
Да, это пример того что у всех косяков хватает, все таки это просто машины. У тойот может таких

DmitryX

New member
Ты еще в ТАЗовской группе не сидел,там каждые пять минут про проблемы пишут и спрашивают
А по существу,все зависит от конкретного экземпляра,да и нет ломающихся машин...

Пробег 150т.км. 12г, кроме поменянного по гарантии мотора на 100т.км. и радиатора кондея на 140т.км. менялись только расходники. Машина радует, менять пока не собираюсь.

во первых мне это ничего не стоило, во вторых не было бы проблем у бенззинок с мотором, а у дизелей с полным приводом получилась бы тойота за пол цены. Пы. Сы. у 200х крузаков дизеля тоже ложатся, но это же не мешает им быть сказачно надежными автомобилями.

AsterMaster

New member
это проявлялось как нибудь? Стуки или что другое. Купил соренто 2012 года,пробег 120

без разбора никак, симптомов никаких, вышел на обгон газанул и заглох по возвращению в свой ряд и привет. Завелся дотянул до дачи 20км на стучащем моторе, там дождался эвакуатора и к дилеру

Сверху