Привет, продам котёл вебасто thermo top z, 6000 т.р по вопросам писать ЛС
C coxx New member 6 Июн 2018 #1 Привет, продам котёл вебасто thermo top z, 6000 т.р по вопросам писать ЛС
Ефим Фёдоров New member 24 Сен 2018 #6 сорян братан!мне показалось что ценник 60 000 стоит у тебя! 6 000 это конечно халява!был бы я в РФ,взял бы у тебя!
сорян братан!мне показалось что ценник 60 000 стоит у тебя! 6 000 это конечно халява!был бы я в РФ,взял бы у тебя!
Санёк Толстых New member 21 Окт 2018 #7 вот и тоже подумал, как так 6 т р. Самая дешёвая цена в СПб и тут, дорого
Pooh.sD New member 27 Ноя 2018 #10 война у нас,непризнанная республика ДНР,почта не вариант! Мож чё нить другое хз,я частенько в Ростов мотаюсь,а ты от куда?
война у нас,непризнанная республика ДНР,почта не вариант! Мож чё нить другое хз,я частенько в Ростов мотаюсь,а ты от куда?
SPseomaster New member 26 Янв 2019 #14 я вскрывал тестил. Свеча накала как новая, нагнетатель исправен, теплообменник и камера без кокса и оплава,состояние внутри как новяк
я вскрывал тестил. Свеча накала как новая, нагнетатель исправен, теплообменник и камера без кокса и оплава,состояние внутри как новяк
Фёдор Костин New member 27 Янв 2019 #15 котёл с литовской тачки, работал на не нашенском дизеле соответственно и состояние такое