Привет ребят. Внёс предоплату за сорик 2017гв. 2.4 автомат полный привод.

gertreste

New member
Привет ребят. Внёс предоплату за сорик 2017гв. 2.4 автомат полный привод. Комплектация самая обычная. Там кнопок дохрена но не монитора не кожи нехрена )). Переспал ночь начитался отзывов и вот теперь сомневаюсь брать или нет ))) пишут расход пипец не меньше 15 в городе. Машина не едет типо. Пластик дубовый везде. У самого щас Hyundai i40 максималка все есть. Что делать хз

Эрик

New member
Думал брать rav 4 или икстрейл.беру из за пополнения. Что бы коляску возить и тд

Sklader

New member
это жесть. Я думал у меня 13.5 много а тут такой удар ))) просто у знакомой такая же тачка и говорит расход 11. Может она не когда в жизни не обнуляла комп ))

Valeriaak

New member
Сорик лучше равика бабского и их трейла гремучего имхо, но если пугает расход возьми дизель, вообще как ты внес оплату, а потом начал читать?

drobgoo

New member
да я не один в салоне был. Всем тачка понравилась и первые впечатления. А потом радуплился и вычитал

timm

New member
Привет, расход в городе 14-16 это факт, сам замерял по баку, что можно ещё ожидать от старого атмосферника, который толкает вперёд такого бегемота) по поводу не едующей машину это бред) все нормально, но лучше тест-драйв провести! Пластик хоть и дубовый, но не самый дешёвый, ничего не скрипит и не пищит) Рав хорошая машина, но только 2.5) успехов в выборе

Trogdor

New member
Сам так в начале года выбирал. Х трейл отпал из за вариатора. РАФ, тут даже не стоит сравнивать. Езжу пол года, пробег 16т. Тоже самая простая комплектация. Устраивает всё, особенно багажник.

Салам также метался между Раф,Хитрый, И Соренто. Раф отподает вообще неконкурент нашим авто скорее спортеджу он, У дяхана Хитрый вот как раз там пластик говно полное все скрипит сверчков куча в багажнике вся пласмасщина тресется шумит. Он садится в мою кайфует. Расход даже на механике 14-16. Как бы машину берешь полного привода и обьемом 2.4. Если ты ездил до этого на мелких так сам подумай они тоже 10-11хавают. Тут ПП колеса больше большому коню больше сена.

heres

New member
да и еще на счет тупости. Незнаю как на автомате. На механке машина рвет не слабо. Гарантийщик проверял мне машину на ТО аж удивился ниче она гребет говорит но я ежу на 95 бензине. Расход меньше по бабкам также мотору легче

ArchyA

New member
берите сорика не пожалеете. Да расход великоват, но и машинка не маленькая. Рав хрень маленькая, икс трейл попадос на коробке, санта дороже на сотку при всем том же, остальноеили еще дороже или хуже. Конечно лучше было бы дизель, но увы насколько я знаю в рашу их больше не поставляют. Как то так, если в кратце. Удачи

Сверху