Привет сорентоводы! Ставил ли кто газ?! Сколько обошлось и как впечатления?!?

ssbssb

New member
Привет сорентоводы! Ставил ли кто газ?! Сколько обошлось и как впечатления?!?!
sodResmAyj8.jpg

Ставил, езжу. Баллон 85 литров вместо запаски. Расход от 16-21. Но у меня 08 год и 3.3 мотор. Ну и всяко выгодней сжигать топливо по цене 16р за литр чем покупать бенз по 40:))

Achill

New member
запаску в багажник? А как давно установил? По цене не помнишь? И как тяга? Какая фирма?

Пару месяцев назад поставил, во Пскове вышло 40000 ловато последнего поколения, на v6, расход 20-22, автомат и люблю нажать со сыетофора

lego-mix

New member
запаска второй год в гараже лежит. До этого когда баллон ставили снять не смогли потому что там все заржавело. Запаска как я понял с 08 года ни разу не использовалась. Я с собой вожу компрессор и набор для заклейки мелких дыр. Резина у меня новая хорошая, ее особо не пробить. Установка гбо стоила 40т. Окупилась очень в первые два-три месяца(съездил на юг) до этого тож машина на газу была, запаска так же лежала в гараже и ни разу не надобилась.

aksana

New member
фирма альфа. Баллон хз чей, мультиклапан атикер. Редуктор атикер sr-06 super, форсунки сейчас rail ig7. Вариатор опережения зажигания микролуч. Благодаря ему тяга с низов лучше чем на бензине, нет перегрева выпускных клапанов. Так по ощущениям едет лучше бензина. Масло после 15 тыщ сливаю темно желтое, а не черное как мазут после бензина. Итогом если тошнить 100-120 по трассе выходит дешевле дизеля с учетом того что те кто отписался весом минимум на пол тонны легче. Такой как на фото с 2.4 мотором наверное больше 12-15газа кушать не сможет.

Сверху