Приветствую друзья подскажите сервис в Москве по ремонту и обслуживанию наших

Файзидин

New member
Приветствую друзья подскажите сервис в Москве по ремонту и обслуживанию наших коней) если точнее надо решить вопросы по выхлопной системе

buker

New member
Да делал, парни все про киа знают, так как работают у дилера киа,

Был у них вчера. Подъемник не работал (не было электричества). Опоздали они на час,пришлось ждать. И разговор был на одну сумму,позже эта сумма увеличилась на 1000. Не поеду больше к ним.

Kodmk

New member
я обращался по электрике договорились за 500, в итоге отдал 500, а чем они аргументировали что на 1000 дороже, не ожидал от них такого(((.

я обращался по замене сцепления(которое они так и не поменяли). Была оговорена сумма в 4 тр и запись на среду. Во вторник от них пришла смс с отказом записи на среду в связи с болезнью мастера. Перенесли на пятницу. В четверг созвонились для подтверждения времени приезда в пятницу. Договорились на 9 и тут же сообщили о увеличении цены на ремонт. Приехали в пятницу к 9 и прождали мастера до 10 (опоздал). Зашли в сервис,а подъемник не работает (отключили электричество. Вот так они меня 2 раза считай подвели. В итоге уехали без ремонта

вот о чем и речь. Приехал он один. Надо для замены снять коробку. А как ее одному снять,я тоже не представляю. Я как то снимал коробку,но мы вдвоем еле еле ее держали. Отзывы хорошие,это меня и купило к ним поехать

Сверху