Приветствую всех, ездил к дилеру киа по поводу очень плохого запуска свыше -10

moz

New member
Приветствую всех, ездил к дилеру киа по поводу очень плохого запуска свыше -10.Говорят все работает у меня и свечи и реле, но приговорили обогрев фильтра топливного.Говорят в обрыве, нет сопротивления.Кто нибудь мерил сопротивление на своем? Просто парень пишет тоже в интернете, с этим сталкивался купил по этому поводу новый обогрев а он тоже не звонится, типа там какой то датчик стоит и сам определяет нагревается ему или нет, соответственно в теплом гараже у дилера его попросту без съема не проверить.Киа соренто 2013г. 2.2 Кто что подскажет,буду рад.

monster_reg

New member
мне тоже меняли)) только с подогревом нах послали) на сайте есть,у них нет))

Блин у нас ещё есть дилер Киа в Самаре попробую завтра туда им позвонить.Но думаю по большому счёту это одна и та жа контора

Посмотри сам визуально соединение планки свечей накала и провода который к нему присоединен. У меня из за этого был плохой запуск

Я им изначально это сказал проверить,говорят все Работает у вас.Вот обогрев в фильтре не работает.И якобы все из за него.Я им говорю на некоторых машинах вообще нет обогрева.У амарока например нету,и все заводятся с пол пинка.Просто у меня две машины.А они говорят что вы машины разные сравнивайте)

AlexandrN

New member
я ещё видел видео где парень на своём Соренто всё перепроверил и причины плохого запуска двигателя не нашёл. Но потом ему заглушили ЕГР и всё встало на свои места. Вот я хочу то же заглушить, но только для того что бы всё не летело в коллектор

да я тоже много читал и на драйве.Там тоже парень всю машину перебрал а оказалось свечи 7 вольтовые он поставил.И рыле видно их не понимала.И тоже как у меня до -10 заводится с пол пинка а свыше крутил по долгу.

ZiNTeR

New member
Я даже участник этой группы смотрю,сам забыл.Они там муфтами занимаются,вот и подписался.Да в принципе если в Самаре не найду можно и к ним ломанутся.

Сверху